LABONEWS | Proteína de Ervilha: Nutrição Especializada, Desafios e Novos Desenvolvimentos

Proteína de Ervilha: Nutrição Especializada, Desafios e Novos Desenvolvimentos

A proteína de ervilha NUTRALYS®, obtida através da ervilha amarela, via processo à base de água, apresenta-se como um ingrediente confiável, limpo, nutritivo e de alta qualidade. Considerado como um isolado proteico, de fácil uso, caracteriza-se como um alimento inovador para diversas aplicações, oferecendo otimização de custos e soluções de valor agregado. Graças às suas propriedades funcionais e nutricionais, pode ser utilizado dentro da nutrição especializada, segmento que possui produtos de alta qualidade e de complicados desafios tecnológicos, tendo como objetivos melhorar o bem-estar e a saúde do consumidor

Venha participar de nossa palestra “Proteína de Ervilha: Nutrição Especializada, Desafios e Novos Desenvolvimentos”.

Dia 31/10
Horário: 16:30 Hs
Local: WellFood 2017 – Rua Samarita, 230 – Casa Verde – São Paulo/SP

Clique aqui para acessar o site do evento

fresh green pea  in the pod with flowers isolated on white background


Por labonathus | São Paulo 26 de outubro de 2017 |