LABONEWS | A edição 2019 da WellFood Ingredients Summit foi um sucesso!

A edição 2019 da WellFood Ingredients Summit foi um sucesso!

foto-wellfood-2019-01

Mais uma vez, a Labonathus marcou presença em um dos grandes eventos internacionais voltado especialmente ao mercado de ingredientes funcionais, produtos nutracêuticos e suplementos alimentares: a WellFood Ingredients Summit!

Entre os dias 3 e 4 de abril de 2019, a segunda edição da feira reuniu 33 expositores — representando mais de 50 marcas líderes do mercado de ingredientes —, e contou com mais de 2 mil visitantes e 750 congressistas, somando um público altamente qualificado do meio acadêmico e de grandes empresas do ramo alimentício como Ajinomoto, Arcor, Bauducco, Bimbo, BRF, Dr. Oetker, Catupiry, Danone, Unilever, Heineken, JBS, Nestlé, Ambev e Natural One, e também da área farmacêutica, como Aché, EMS, Eurofarma, Sanofi e Grupo Cimed.

Lá, tivemos o imenso prazer de receber em nosso estande muitos clientes, amigos e parceiros de nossa empresa que vieram nos prestigiar e conferir todas as novidades trazidas especialmente para a feira. Além disso, também pudemos aproveitar a oportunidade de conquistar novos públicos interessados em conhecer mais sobre as novas tendências em ingredientes naturais e conferir as nossas formulações e produtos diferenciados do nosso portfólio.

foto-wellfood-2019-02

Nesse aspecto, podemos destacar o sucesso que nossos protótipos fizeram junto aos participantes da feira, que puderam experimentar um pouco de nossas inovações, como o biscoito com redução de açúcar, o achocolatado em pó vegano e o leite vegetal.

No entanto, o ponto alto da WellFood foi o congresso, com a apresentação profissionais de renome nacional e internacional e empresas que falaram sobre assuntos importantes para o futuro do mercado como a reformulação de produtos, desafios tecnológicos, segurança, alimentação saudável, alternativas de comunicação com os consumidores e órgãos reguladores, e tendências globais de consumo, trazendo discussões pertinentes sobre o cenário regulatório do setor, sustentabilidade e as novas oportunidades de negócio.

Ao todo, foram mais de 30 palestras, e a Labonathus também pôde fazer parte desse momento de discussão e reflexão, participando de dois diferentes momentos:

  • o seminar session, com a apresentação da palestra “Aplicação de Proteína Vegetal em Bebidas”, abordando as vantagens de sua utilização do ponto de vista tecnológico e de inovação alimentar, ampliando a quantidade de proteínas nas bebidas e o aumento da qualidade no perfil de aminoácidos;
  • o break sponsor, uma sessão com aproximadamente 10 minutos entre as palestras no qual foi possível falar mais sobre a utilização da fibra solúvel, apresentando o produto  como alternativa para a redução do açúcar com alta solubilidade e estabilidade sem perder de vista a preocupação com o sabor dos produtos.

foto-wellfood-2019-03

Gostaríamos de agradecer a todos os que estiveram presentes conosco durante esses dois dias intensos de aprendizado e apresentação das soluções que prometem revolucionar o mercado alimentício com foco na busca de alternativas mais saudáveis e da qualidade de vida para todos.

A próxima edição do evento acontece em 2021, mas já estamos ansiosos pela possibilidade de reencontrar tantos amigos e parceiros, e conquistar novos clientes com soluções ainda mais inovadoras.

Nos vemos na próxima WellFood Ingredients Summit. Até lá!


Por labonathus | São Paulo 30 de abril de 2019 |